"2019, AÑO DEL PUEBLO Y COMUNIDADES AFROAMERICANAS"
Caminos y Aeropistas de Oaxaca
Siguenos: Facebook Twitter Youtube

Integral

Aviso de Privacidad CAO

Aviso de Privacidad Integral

Caminos y Aeropistas de Oaxaca, con domicilio ubicado en Centro Administrativo del Poder Ejecutivo y Judicial “General Porfirio Díaz Mori, Soldado de la Patria” Edificio: Ricardo Flores Magon, Av. Gerardo Pandal Graff, No. 01, Reyes Mantecón, San Bartolo Coyotepec, Centro, Oax. C.P. 71257, Tel .Conmutador 01 (951) 501 6900 Ext. 24395, es el sujeto obligado responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos, conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca y demás normatividad aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades: trámites y servicios, solicitudes de información y sustanciación de cualquier medio de impugnación del que sea parte, así como para realizar el registro de los ciudadanos en las asesorías y generar el informe estadístico del área.

Los datos a recabar son:

Caminos y Aeropistas de Oaxaca: Nombre completo, correo electrónico, teléfono y domicilio.

Generación de Estadísticas e informe: Nombre completo, sexo, edad, grupo étnico, en caso de que hable alguna lengua indígena.

Solicitud de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO): Nombre completo, correo electrónico, domicilio para recibir notificaciones, documento para acreditar la identidad del titular y en su caso la personalidad e identidad de su representante.

Fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales.

Caminos y Aeropistas de Oaxaca, para el tratamiento de los datos personales se fundamenta en los artículos 16, 17, 18, 25 y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 09, 10, 11, 14 y 19 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca.

Transferencia de datos personales.

No se realizarán transferencias de los datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundadas y motivadas.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) ante la Unidad de Transparencia de Caminos y Aeropistas de Oaxaca del Gobierno del Estado, ubicado en Centro Administrativo del Poder Ejecutivo y Judicial “General Porfirio Díaz Mori, Soldado de la Patria” Edificio: Ricardo Flores Magon, Av. Gerardo Pandal Graff, No. 01, Reyes Mantecón, San Bartolo Coyotepec, Centro, Oax. C.P. 71257, Tel. Conmutador 01 (951) 501 6900 Ext. 24395, al correo electrónico: juridico.cao@outlook.com y página web: http://www.cao.oaxaca.gob.mx/ de lunes a viernes de 09:00 a 15:00 horas, en días hábiles.

Transferencia de datos personales.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro correo electrónico: juridico.cao@outlook.com y página web: http://www.cao.oaxaca.gob.mx/

Reglamento
Reglamento

 

correo
correo